关于变更淮南师范学生公寓空调遥控器采购项目中标人的情况说明
发布人:资产与实验室管理处  发布时间:2022-06-16   浏览次数:10

本项目为淮南师范学院学生公寓空调遥控器采购项目,招标参数要求为原厂全新未拆封正品格力(GREE)YAPOF3型号空调遥控器。本项目通过优质采平台公开询价招标,投标期内共收到9家公司报价。

合肥臻祺数码科技有限责任公司因投标价格(12750元)最低,在最低价中标的评标规则下中标。但在样品验收环节,合肥臻祺数码科技有限责任公司所寄样品与我单位实际招标要求不符,合同约定采购格力(GREE)原装正品,型号为YAPOF3的空调遥控器,供应商所供货物为国产超人牌空调遥控器,与我们招标要求的品牌规格参数均不符合,经过沟通,该项目中标流程不予认可,作废标处理。

为保障采购货品尽快到位,本项目按投标人依次后延顺序,将第二名合肥和腾商贸有限公司21675元)递补为中标公司,特此说明。


原项目采购公告:https://www.youzhicai.com/nd/375d86ca-9be3-424d-bb3b-e630eaefd36b-2.html

原项目中标公告:https://www.youzhicai.com/nd/6cc2b7bd-95d7-464f-ac3e-6c6194c44a5a-2.html