淮南师范学院泉山校区一食堂供电增容设备采购与安装工程竞争性磋商公告
发布人:资产与实验室管理处  发布时间:2021-02-08   浏览次数:10

一、项目基本情况

1、项目编号:AHAR-20210128

2、项目名称:淮南师范学院泉山校区一食堂供电增容设备采购与安装工程

3、工程地点:淮南市田家庵区

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:427804.61

6、资金性质:财政资金

7、标段划分及最高限价:

包号

名称

控制价(最高限价)

1

淮南师范学院泉山校区一食堂供电增容设备采购与安装工程

427804.61

      

427804.61

8、采购需求:根据项目高低压配电的图纸及相关资料和说明,由中标单位以包干方式进行承包,包工包料,包工程质量、工期与安全,包验收送电。具体详见施工图纸、工程量清单及答疑等内容。

9、资格审查方式:资格后审

10、项目性质:机电工程。

11、质量标准:合格

12、合同履行期限:30日历天

13、本次招标  不接受  联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.具备独立法人资格,须提供有效的营业执照;

2.具有有效的安全生产许可证。

3.本项目的特定资格要求:

资质要求:

具有电力工程施工总承包三级及以上资质、输变电工程专业承包三级及以上资质或机电安装专业承包贰级及以上资质,同时须取得国家电监会颁发《承装(修、试)电力设施许可证》(同时具有承装三级及以上、承修三级及以上、承试四级及以上)。

 

项目经理资格要求:具有有效的机电工程专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证(B证),注册执业单位为本公司,提供自开标之日起往前追溯半年内连续3个月的社保证明(加盖社保局公章的社保证明或网页查询截图)或事业单位证明(主管部门出具)。

 

4.投标人信誉要求:(提供网页截图或承诺)

①未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人受惩黑名单;

②未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

③未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”;

④未被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

5.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

三、获取采购文件

1.报名时间20210208 日起至投标截止时间,每天8:30-11:3014:30-17:30 (北京时间,节假日不放假)

2.报名方式:现场报名

3.报名地点:淮南市上东锦城22512室,安徽安然工程造价咨询有限责任公司,报名时须携带投标单位营业执照复印件(加盖公章)。

4.招标文件领取:同报名地点。

四、响应文件提交

1、截止时间:20210223 900(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10个日历天)

2、地点:淮南市田家庵区洞山东路居仁村西200米安徽省绿沃置业有限公司一楼大厅 。

五、开启

1.时间:20210223 900分(北京时间)

2.地点:淮南市田家庵区洞山东路居仁村西200米安徽省绿沃置业有限公司一楼大厅 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标保证金

①投标保证金的金额:¥8000.00元(人民币捌仟元整)

②投标保证金的形式:现金方式

投标保证金的提交:开标当日,递交投标文件时现场缴纳,否则其提交的投标文件作为无效文件。

2、特别提示:

疫情期间,只允许各投标人委派一名授权委托人手持授权委托书前来开标现场。授权委托人必须佩戴口罩,配合疫情防控措施,做好个人疫情防护。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 淮南师范学院   

    址:淮南市洞山西路      

联系人:   孟莹             

联系方式:0554-6862986       

2.采购代理机构信息

    称: 安徽安然工程造价咨询有限责任公司

地  址: 淮南市田家庵区上东锦城22512  

项目联系人:齐泉、 刘兢           

联系方式:0554-665173918755430851      

 

招标文件(定稿)-淮南师范学院泉山校区一食堂供电增容设备采购与安装工程(1).doc